Солянка «Грибная»

Солянка «Грибная»

Сушеные грибы замочите в теплой воде и дайте постоять. Затем отожмите, мелко нашинкуйте и варите на медленном огне. Затем добавьте соленые грибы, квашеную капусту, нарезанную ломтиками морковь, варите до готовности. Затем влейте растительное масло, мелко нарезанные корни петрушки, соль и перец по вкусу. Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы солёные 1 стакан
грибы сушёные 100 г
капуста квашеная нашинкованная 1 стакан
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 100 г
зелень петрушки по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru