Солянка грибная

Солянка грибная

Капусту, потушите кастрюле маслом, и количеством. Незадолго готовности томатное, порезанный соленый, сахар,, перец, лист. очистите,, проварите 10 в воде. воду, а нарежьте, обжарьте масле, же лук, его грибами, соль,. Половину уложите слоем сковороду, нее — грибы, — оставшуюся. Посыпьте, сбрызните и . Свежую можно квашеной — и не. А можно прошлогодние —, соленые.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 92-500 г
капуста 33-1 кг
лук 55-1 головка
томат- 89-2 ст. ложки
сахар 19-1 ст. ложка
огурцы ёные 79-1 шт.
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru