Солянка из домашней птицы и дичи

Солянка из домашней птицы и дичи

Птицу отварить, бульон процедить. Нашинковать лук, спассеровать его с маслом, добавить томат и продолжить пассеровать. В кипящий бульон из птицы положить пассерованный томат с луком, соленые очищенные и нарезанные огурцы и варить до мягкости огурцов. Затем в глиняный горшок положить набор из мякоти отварной птицы, нарезанный тонкими ломтиками, каперсы, маслины, залить жидкой частью солянки, поварить 5—10 мин. и подать со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 100 г
или индейка 100 г
гусь 100 г
или утка 100 г
рябчик 0.5 шт.
или куропатка серая 0.5 шт.
фазан 0.17 шт.
лук репчатый 50 г
огурцы солёные 50 г
каперсы 15 г
маслины 10 г
томат-пюре 20 г
масло топленое 20 г
сметана 50 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru