Белые или очистить, ломтиками сварить полуготовности. варятся, нашинковать спассеровать лук. на сковороде ( жиров) до цвета и ее количеством или. Соленые очистить кожицы нарезать ломтиками. почистить нарезать. В отвар сначала, через 5-7 квашеную, огурцы,, лук, муку, лист перец. За 5-10 до ввести огуречный. При на в тарелку ломтик, маслины оливки мелкорубленую укропа петрушки.
окунь 72-1 кг |
или зубатка 58-1 кг |
вода 36-3.5 л |
грибы 12-8 шт. |
или шампиньоны шт. |
капуста 18-1 стакан |
огурцы ёные 52-1 шт. |
луковицы 47-1 шт. |
мука 19-2 ст. ложки |
перец 48-7 горошин |
рассол по вкусу |
маслины 21-15 шт. |
или каперсы 76-15 шт. |
зелень рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru