Солянка из морской рыбы с грибами

Солянка из морской рыбы с грибами

Белые или очистить, ломтиками сварить полуготовности. варятся, нашинковать спассеровать лук. на сковороде ( жиров) до цвета и ее количеством или. Соленые очистить кожицы нарезать ломтиками. почистить нарезать. В отвар сначала, через 5-7 квашеную, огурцы,, лук, муку, лист перец. За 5-10 до ввести огуречный. При на в тарелку ломтик, маслины оливки мелкорубленую укропа петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 72-1 кг
или зубатка 58-1 кг
вода 36-3.5 л
грибы 12-8 шт.
или шампиньоны шт.
капуста 18-1 стакан
огурцы ёные 52-1 шт.
луковицы 47-1 шт.
мука 19-2 ст. ложки
перец 48-7 горошин
рассол по вкусу
маслины 21-15 шт.
или каперсы 76-15 шт.
зелень рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru