Солянка из рыбных и овощных консервов

Солянка из рыбных и овощных консервов

Заливку консервов и нарезанную кусочками рыбу поместить на сковороду, довести до кипения, сверху выложить половину банки консервированной тушеной капусты. Нарезанные дольками соленые огурцы, нашинкованный репчатый лук смешать с томатной пастой и положить поверх слоя капусты, после чего опять выложить слой тушеной капусты. Сбрызнуть сверху растительным маслом и поставить в духовку на 20—25 мин. При подаче солянку украсить кружочками лимона, зеленым луком и маслинами без косточек.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы рыбные в собственном соку 1 банка
или консервы рыбные в томатном соусе 1 банка
капуста тушеная консервированная 1 банка
огурцы солёные 1 шт.
масло растительное 1 ч. ложка
луковицы 1 шт.
томат-паста 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru