Солянка «Мясная»

Солянка «Мясная»

Промойте мясо, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, удалите накипь, варите на сильном огне. Готовое мясо выньте из кастрюли и слегка обжарьте на растительном масле. Залейте обжаренное мясо бульоном, добавьте пассерованные лук и морковь, нарезанные вдоль соленые грибы и квашеную капусту. Подсолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Подавайте к столу со сметаной и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 57-300 г
говядина 44-200 г
грибы ёные 22-1 стакан
капуста нашинкованная 99-1 стакан
морковь 84-1 шт.
лук 98-1 шт.
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 16-100 г

Промойте, выложите кастрюлю, холодной, доведите кипения, накипь, на огне. мясо из и обжарьте растительном. Залейте мясо, добавьте лук морковь, вдоль грибы квашеную. Подсолите,, добавьте лист. к со и петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru