Промойте мясо, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, удалите накипь, варите на сильном огне. Готовое мясо выньте из кастрюли и слегка обжарьте на растительном масле. Залейте обжаренное мясо бульоном, добавьте пассерованные лук и морковь, нарезанные вдоль соленые грибы и квашеную капусту. Подсолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Подавайте к столу со сметаной и зеленью петрушки.
свинина 57-300 г |
говядина 44-200 г |
грибы ёные 22-1 стакан |
капуста нашинкованная 99-1 стакан |
морковь 84-1 шт. |
лук 98-1 шт. |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана 16-100 г |
Промойте, выложите кастрюлю, холодной, доведите кипения, накипь, на огне. мясо из и обжарьте растительном. Залейте мясо, добавьте лук морковь, вдоль грибы квашеную. Подсолите,, добавьте лист. к со и петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru