Солянка на сковороде

Солянка на сковороде

Выложить консервы в сотейник, кастрюлю или сковороду и поставить разогревать. В это время на другой сковороде припустить нарезанные огурец и грибы, а затем добавить их к разогретой тушеной капусте. Всю массу хорошо перемешать, выложить на сковороду, выровнять поверхность, посыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с сухарями, сбрызнуть жиром, выделившимся при разогревании капусты и запечь в жаркой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста тушеная консерва 1 банка
огурцы солёные 1 шт.
грибы солёные 50 г
грибы маринованные 50 г
сыр тёртый 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru