Солянка овощная на противне

Солянка овощная на противне

1

репчатый лук спассеровать на растительном масле, соленые грибы промыть, нарезать дольками и обжарить, соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ромбиками. все это смешать с тушеной капустой, прокипятить, выложить на противень, разровнять, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и заколеровать в жарочном шкафу. готовую солянку разрезать на порции, посыпать зеленым луком, украсить кружочками лимона, маслинами, маринованными плодами и подать на тарелке

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 50 г
лук репчатый 3 г
огурцы солёные 9 г
каперсы 3 г
грибы солёные 10 г
масло растительное 4 г
лук зелёный 2 г
сухари молотые 1 г
сыр 2 г
маслины 3 г
лимон 0.05 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru