репчатый лук спассеровать на растительном масле, соленые грибы промыть, нарезать дольками и обжарить, соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ромбиками. все это смешать с тушеной капустой, прокипятить, выложить на противень, разровнять, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и заколеровать в жарочном шкафу. готовую солянку разрезать на порции, посыпать зеленым луком, украсить кружочками лимона, маслинами, маринованными плодами и подать на тарелке
капуста белокочанная 50 г |
лук репчатый 3 г |
огурцы солёные 9 г |
каперсы 3 г |
грибы солёные 10 г |
масло растительное 4 г |
лук зелёный 2 г |
сухари молотые 1 г |
сыр 2 г |
маслины 3 г |
лимон 0.05 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru