Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и отварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите мелки е кусочки масла и запекайте до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью. Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко нарезанным луком. Огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте пластинками и ошпарьте. Грибы нарежьте ломтиками. На смазанную маслом сковороду положите слой капусты, на него - огурец и грибы, закройте вторым споем капусты. Поверхность разровняйте, посыпьте смесью тертого сыра с сухарями, сбрызните маслом. Солянку запеките.
капуста белокочанная 200 г |
лук репчатый 1 головка |
огурцы соленій 1 шт. |
грибы соленые 20 г |
масло растительное 10 г |
сыр 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru