Солянка овощная на сковороде

Солянка овощная на сковороде

1

Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и отварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите мелки е кусочки масла и запекайте до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью. Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко нарезанным луком. Огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте пластинками и ошпарьте. Грибы нарежьте ломтиками. На смазанную маслом сковороду положите слой капусты, на него - огурец и грибы, закройте вторым споем капусты. Поверхность разровняйте, посыпьте смесью тертого сыра с сухарями, сбрызните маслом. Солянку запеките.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
лук репчатый 1 головка
огурцы соленій 1 шт.
грибы соленые 20 г
масло растительное 10 г
сыр 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru