Солянка овощная на сковородке

Солянка овощная на сковородке

1

Свежую белокочанную или квашеную капусту потушить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать пластинками и ошпарить кипятком; соленые грибы нарезать ломтиками и если они очень соленые, то тоже ошпарить кипятком.

На сковородку, смазанную жиром, положить слой тушеной капусты, затем слой подготовленных огурцов, грибов и каперсов. Сверху вновь положить в виде горки слой тушеной капусты, выровнять ее, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть жиром и запечь»

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
или капуста квашеная 200 г
лук репчатый 10 г
огурцы солёные 35 г
каперсы 10 г
грибы солёные 20 г
масло растительное 7 г
сухари молотые 3 г
сыр 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru