Свежую белокочанную или квашеную капусту потушить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать пластинками и ошпарить кипятком; соленые грибы нарезать ломтиками и если они очень соленые, то тоже ошпарить кипятком.
На сковородку, смазанную жиром, положить слой тушеной капусты, затем слой подготовленных огурцов, грибов и каперсов. Сверху вновь положить в виде горки слой тушеной капусты, выровнять ее, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть жиром и запечь»
капуста белокочанная 200 г |
или капуста квашеная 200 г |
лук репчатый 10 г |
огурцы солёные 35 г |
каперсы 10 г |
грибы солёные 20 г |
масло растительное 7 г |
сухари молотые 3 г |
сыр 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru