соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и при пустить грибы слегка обжарить, а лук репчатый спассировать. капусту подготовить так же, как для капусты тушеной. готовую капусту соединить с огурцами, грибами, луком, каперсами, хорошо перемешать и выложить на порционную сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, посыпать тертым | сыром и запекать.
при отпуске солянку можно оформить лимонами, маслинами, маринованными вишнями, сливами, соответственно
капуста белокочанная 200 г |
лук репчатый 20 г |
огурцы солёные 41 г |
каперсы 5 г |
грибы солёные 20 г |
или грибы маринованные 20 г |
масло растительное 7 г |
сухари молотые 3 г |
сыр 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru