Солянка овощная

Солянка овощная

1

соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и при пустить грибы слегка обжарить, а лук репчатый спассировать. капусту подготовить так же, как для капусты тушеной. готовую капусту соединить с огурцами, грибами, луком, каперсами, хорошо перемешать и выложить на порционную сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, посыпать тертым | сыром и запекать.

при отпуске солянку можно оформить лимонами, маслинами, маринованными вишнями, сливами, соответственно

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
лук репчатый 20 г
огурцы солёные 41 г
каперсы 5 г
грибы солёные 20 г
или грибы маринованные 20 г
масло растительное 7 г
сухари молотые 3 г
сыр 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru