Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить. Добавить мелко нашинкованный лук и пассеровать его в течение 10 минут. После этого добавить томатное пюре, муку, пассеровать еще 5 минут, развести готовым бульоном, положить очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками огурцы, каперсы, толченый чеснок, кипяченый уксус, рубленую зелень, соус «Южный», заправить по вкусу солью, перцем и кипятить 5—6 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 160 г
томат-пюре 1 ст. ложка
соус южный 1 ч. ложка
уксус винный 1 ч. ложка
мука пшеничная 1 ч. ложка
каперсы 1 ч. ложка
чеснок 1 зубчик
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru