Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить. Добавить мелко нашинкованный лук и пассеровать его в течение 10 минут. После этого добавить томатное пюре, муку, пассеровать еще 5 минут, развести готовым бульоном, положить очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками огурцы, каперсы, толченый чеснок, кипяченый уксус, рубленую зелень, соус «Южный», заправить по вкусу солью, перцем и кипятить 5—6 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
филе говядины 160 г |
томат-пюре 1 ст. ложка |
соус южный 1 ч. ложка |
уксус винный 1 ч. ложка |
мука пшеничная 1 ч. ложка |
каперсы 1 ч. ложка |
чеснок 1 зубчик |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru