Предложу на обед рецепт солянки по-грузински. Густоту этого блюда вы регулируете сами. Хотите суп? Или хотите второе, а пожалуйста:)
Говядина - 250 г |
Растительное масло (или жир) - 20 г |
Лук репчатый - 40 г |
Томат-паста (или томат-пюре) - 20 г |
Огурцы солёные - 50 г |
Соус южный - 10 г |
Уксус винный - 4 г |
Чеснок - 3 г |
Мука - 4 г |
Зелень - 7 г |
Соль - 4 г (по вкусу) |
Перец - 3 г (по вкусу) |
Бульон - 0,5-1 стакан (по вкусу) |
Мясо посолить, поперчить и обжаривать вместе с нашинкованным луком в разогретом жире примерно 10 минут на среднем огне, помешивая периодически.
Затем добавить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, чеснок, винный уксус, соус. Перемешать и варить еще 5 минут.
По желанию подавать солянку по-грузински с веточкой зелени или посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru