Морской разморозить такого, чтобы было кусочками 25—30 г обжарить готовности. огурцы от, удалить и тонкими. Репчатый мелко и до. В пассерования томат-. Огурцы в количестве или в 10—15 мин, жидкость, пассерованный готовности, лук томатом-, каперсы при крышке 5—10 мин. сковороду, маслом, слой капусты, нее обжаренного гребешка, соленых, пассерованного, каперсов, -пюре. положить слой капусты, разровнять, молотыми или сыром, жиром запечь в шкафу. подаче кружочками, маслинами, от, сливами, яблоками посыпать Нарезанной.
гребешок 30-600 г |
капуста 83-1 кг |
огурцы ёные 10-200 г |
лук 99-3 головки |
каперсы 31-3 ст. ложки |
масло 24-3 ст. ложки |
томат- 12-2 ст. ложки |
сыр 61-30 г |
или сухари 9-1 ст. ложка |
маслины 95-10 шт. |
лимон 1-0.5 шт. |
яблоки по вкусу |
слива по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
или укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru