Солянка с мясом морского гребешка на сковороде.

Солянка с мясом морского гребешка на сковороде.

Морской разморозить такого, чтобы было кусочками 25—30 г обжарить готовности. огурцы от, удалить и тонкими. Репчатый мелко и до. В пассерования томат-. Огурцы в количестве или в 10—15 мин, жидкость, пассерованный готовности, лук томатом-, каперсы при крышке 5—10 мин. сковороду, маслом, слой капусты, нее обжаренного гребешка, соленых, пассерованного, каперсов, -пюре. положить слой капусты, разровнять, молотыми или сыром, жиром запечь в шкафу. подаче кружочками, маслинами, от, сливами, яблоками посыпать Нарезанной.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок 30-600 г
капуста 83-1 кг
огурцы ёные 10-200 г
лук 99-3 головки
каперсы 31-3 ст. ложки
масло 24-3 ст. ложки
томат- 12-2 ст. ложки
сыр 61-30 г
или сухари 9-1 ст. ложка
маслины 95-10 шт.
лимон 1-0.5 шт.
яблоки по вкусу
слива по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru