Вареные сосиски, мясо, почки или язык, окорок, нарезанные тонкими ломтиками, слегка обжарить, соединить с припущенными солеными огурцами, нарезанными ломтиками, каперсами, красным соусом и довести до кипения. Стушить капусту. На сковороду, смазанную жиром, положить часть тушеной капусты, на нее—мясные продукты с соусом, образовавшимся при тушении, сверху — оставшуюся капусту. Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. При подаче сверху положить ломтик лимона и посыпать зеленью.
говядина 200 г |
сосиски 4 шт. |
окорок 60 г |
почки или язык говяжий 200 г |
огурцы солёные 2 шт. |
каперсы 12 шт. |
соус 1 стакан |
капуста тушеная 2 стакана |
сухари молотые 4 ст. ложки |
сыр тёртый 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru