Мясо нарезать небольшими кубиками, опустить в кипящий бульон, затем добавить несколько горошин черного перца. Капусту помыть, почистить и нарезать. Лук нарезать кубиками и спассеровать в масле на сковороде. Выложить на эту сковороду капусту и немного ее потушить, затем добавить паприку и томат-пасту. Оливки и огурцы нарезать кружочками или кубиками. Вместе с овощами со сковородки положить в суп. Добавить лавровый лист и, накрыв крышкой, варить до готовности. В готовую солянку положить сметану, размешать и посолить по вкусу.
филе говядины (желательно реберная часть) 500 г |
бульон , сваренный из костей 1 л |
капуста белокочанная 400 г |
луковицы крупные 2 шт. |
масло оливковое 4 ст. ложки |
паприка сладкая молотая 2 ч. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
огурцы маринованные 2 шт. |
оливки фаршированные 50 г |
сметана густая 100 г |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru