Солянка украинская

Солянка украинская

Мясо нарезать небольшими кубиками, опустить в кипящий бульон, затем добавить несколько горошин черного перца. Капусту помыть, почистить и нарезать. Лук нарезать кубиками и спассеровать в масле на сковороде. Выложить на эту сковороду капусту и немного ее потушить, затем добавить паприку и томат-пасту. Оливки и огурцы нарезать кружочками или кубиками. Вместе с овощами со сковородки положить в суп. Добавить лавровый лист и, накрыв крышкой, варить до готовности. В готовую солянку положить сметану, размешать и посолить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины (желательно реберная часть) 500 г
бульон , сваренный из костей 1 л
капуста белокочанная 400 г
луковицы крупные 2 шт.
масло оливковое 4 ст. ложки
паприка сладкая молотая 2 ч. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
огурцы маринованные 2 шт.
оливки фаршированные 50 г
сметана густая 100 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru