Сорпа (бульон)

Сорпа (бульон)

Каждая сорпы отдельно глиняном емкостью 600. В кладут 2—3 грудинки косточкой, бульоном, и при кипении. 10—15 мин готовности перец, лавровый, нарезанный лук морковь.

сорпу большой (кесе), подать в тарелке, посыпают зеленью. на тарелке баурсак сдобного.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 12-100 г
грудинка 35-164 г
лук 83-24 г
морковь 72-19 г
зелень 51-5 г
соль по вкусу
специи по вкусу
для баурсаков:
мука 58-35 г
яйца 76-4 шт.
масло 17-3 г
сахар г
дрожжи 7-0.5 г
сало 97-6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru