Сорпа (бульон )

Сорпа (бульон )

Два куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок, заливают водой, солят и варят на слабом огне. За 10 минут до готовности добавляют перец горошком, лавровый лист, нарезанные репчатый лук и морковь.

Подают сорпу в пиале. Отдельно подают баурсак.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 220 г
лук репчатый 20 г
морковь 15 г
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
для баурсака:
мука пшеничная 35 г
яйца 0.125 шт.
масло сливочное 5 г
маргарин 5 г
сахар 3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru