Соте из баклажан

Соте из баклажан

Масло или маргарин для жарки Зелень и соль по вкусу

Все овощи почистить и порезать, баклажаны обжарить на сливочном масле или маргарине.

После этого уложить слоями картофель (как «соты», один кружочек на другой), баклажаны, помидоры. Сверху посыпать перцем, мелко нарезанным луком, зеленью, потом повторить все слои. Не забывайте солить каждый слой. Поставьте вашу кастрюльку или чугунок на небольшой огонь на 50-60 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
картофель 1 кг
помидоры 1 кг
перец болгарский 500 г
луковицы 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru