Соте из баклажанов - для любителей баклажанов и всех-всех-всех!!!!
Калорий: 60
Баклажаны - 2 шт. (500 г) |
Кабачок - 1 шт. (250 г) |
Перец болгарский - 2 шт. (300 г) |
Помидоры - 2 шт. (400 г) |
Лук репчатый - 1 шт. (100 г) |
Морковь - 1 шт. (100 г) |
Чеснок - 4-5 зубчиков (25 г) |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Сахар (по желанию) - по вкусу |
Масло растительное - 2-3 ст. л. |
1. Баклажаны нарезать и замочить в солёной воде на 30 минут.
2. Лук и морковь нарезать полукольцами, перец - соломкой, кабачок - кубиками, помидоры - дольками. Отжать баклажаны и нарезать кубиками.
3. Тушить овощи в сковороде на растительном масле минут 30, добавив соль и перец по вкусу.
4. Затем добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень и тушить соте из баклажанов ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru