Соте из цуккини и болгарского перца

Соте из цуккини и болгарского перца готовится всего 10 минут, а подать его можно как с рыбой, так и с мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

Цуккини среднего размера – 1 шт.
Перец болгарский (рубленый) – 1 стакан
Масло оливковое – 1 ч. л.
Чеснок (измельченный) – 1 зубок
Соль – 0,25 ч. л

1. Цуккини разрезать на 4 части, а затем порезать кусочками размером 5 см.

2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать оливковым маслом. Выложить на разогретую сковороду цуккини, перец и чеснок, посыпать солью. Жарить соте около 7 минут.

3. Подавать соте сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru