Соте из мидий

15 минут (подг. 10 минут) 1

Свежие мидии - залог успеха.

Поделиться:

Ингредиенты

Мидии (свежие) — 400 г
Чеснок — 4 г
Белое вино — 40 мл
Помидоры "черри" — 60 г
Перец черный молотый (по вкусу)
Петрушка — 3 г
Соль (по вкусу)
Масло оливковое - 30 мл

Мидии чистим, чеснок и петрушку мелко рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем мидии, помидоры "черри" и гасим белым вином. Добавляем рыбный бульон, доводим до кипения, солим, перчим.

Можно соте подать с чесночными гренками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru