Соте из овощей

Соте из овощей

1. У сладкого перца удалить семена и перегородки, мякоть нарезать квадратами. Лук и морковь очистить, нашинковать. Томаты вымыть и нарезать небольшими кусочками.

2. Кабачок и баклажан очистить от кожуры, по отдельности нарезать. Баклажан посыпать солью и оставить на 15 минут, затем промыть холодной водой.

3. В отдельной посуде растереть сливочное масло с томатной пастой.

4. Овощи соединить, посолить по вкусу, выложить

в разогретую сковороду и тушить до готовности при умеренном нагреве.

5. За 10 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту со сливочным маслом, лавровый 5 лист, черный перец.

6. Накрыть сковороду крышкой.

7. Снять кушанье с огня, после охлаждения посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу в сковороде. 1

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 5 шт.
баклажан 1 шт.
томаты 3 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
кабачки 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
томат-паста по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
солнечник по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru