Соте из телятины со сморчками

Соте из телятины со сморчками

Мясо нарезать кубиками, посыпать перцем, солью и мукой.

Обжарить мясо на масле и переложить на тарелку. На сковороду, в которой жарилось мясо, положить нарезанный лук и очищенные и мелко нарезанные грибы, влить вино и потушить. Затем добавить сливки, посолить, поперчить и положить листочки тимьяна.

Мясо положить в грибной соус и прогреть на слабом огне, не доводя до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина мякоть 700 г
сморчки 200 г
мука 1 ст. ложка
лук 1 головка
масло сливочное 2 ст. ложки
вино белое 100 мл
сливки 1 стакан
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 веточки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru