Мясо нарезать кубиками, посыпать перцем, солью и мукой.
Обжарить мясо на масле и переложить на тарелку. На сковороду, в которой жарилось мясо, положить нарезанный лук и очищенные и мелко нарезанные грибы, влить вино и потушить. Затем добавить сливки, посолить, поперчить и положить листочки тимьяна.
Мясо положить в грибной соус и прогреть на слабом огне, не доводя до кипения.
телятина мякоть 700 г |
сморчки 200 г |
мука 1 ст. ложка |
лук 1 головка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
вино белое 100 мл |
сливки 1 стакан |
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 веточки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru