Легкое овощное соте.
Грибы - 200 г |
Перец сладкий - 3 шт. |
Помидоры - 2 шт |
Лук репчатый - 2 шт. |
Приправа к грибам - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло - 60 г |
Как приготовить овощное соте с грибами:
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы помыть и порезать пластинами, добавить к луку и обжарить.
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой и добавить к грибам с луком и жарить 5 минут.
В конце жарки добавить соль, перец, специи, чеснок. И через минуту снять овощное соте с грибами с огня.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru