Соте овощное с грибами

Легкое овощное соте.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы - 200 г
Перец сладкий - 3 шт.
Помидоры - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт.
Приправа к грибам - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 60 г

Фото рецепт

Как приготовить овощное соте с грибами:

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы помыть и порезать пластинами, добавить к луку и обжарить.


Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой и добавить к грибам с луком и жарить 5 минут.


Помыть помидоры, порезать кубиками и добавить к овощам. Обжарить 5 минут.


В конце жарки добавить соль, перец, специи, чеснок. И через минуту снять овощное соте с грибами с огня.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru