Соте

Соте

Все нарезать: перец — крупной соломкой, «синенькие» — крупными кусками, помидоры — на 4 части, лук — полукольцами. Сложить в кастрюлю слоями: «синие», перец, лук, помидоры и так далее. Залить рассолом и кипятить 30 мин. с момента закипания.

Уксус добавлять за 5 мин. до конца варки.

Выход — 11 – 12 пол-литровых, банок.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан «синенький» 2 кг
перец сладкий 1 кг
лук 1 кг
помидоры 1 кг
Рассол:
сок томатный 1 л
сахар 1 стакан
соль 100 г
масло растительное 1 стакан
уксус 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru