Соус баклажанный (Сотэ)

Соус баклажанный (Сотэ)

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить, помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
перец салатный 500 г
помидоры 500 г
луковицы 3 шт.
мука 1 ст. ложка
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru