6—9 сушеных грибов промыть в теплой воде, залить 3 стаканами воды, варить, пока не сделаются мягкими, вынуть, мелко порубить или нашинковать. В другой кастрюле поджарить 1/2 или 1 мелко нарубленную луковицу с 1/2 ложки масла, всыпать, помешивая, 1/2 ложки муки, развести грибным бульоном, посолить, дать повариться, выложить грибы, добавить 1/4 или 1/2 стакана свежей сметаны, вскипятить и подавать.
грибы сушёные 6-9 шт. |
луковицы 0.5-1 шт. |
масло 0.5 ст. ложки |
сметана 0.25-0.5 стакана |
мука 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru