Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Мелко спассерованный смешать нарезанной кубиками (без ), помешивая 3-5. Затем мелко корнишоны,, влить . После влить основной, положить вареные, довести до, посолить, и маслом.

предназначается блюд зайца,, свинины,.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный (основной) 81-750 г
сало внутреннее 59-40 г
масло 73-30 г
ветчина (без жира) 95-100 г
лук 58-100 г
корнишон 21-50 г
каперсы 63-30 г
шампиньоны 40-75 г
уксус 20-75 г
перец ёрный 4-0.1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru