Спагети с рыбным соусом

Спагети с рыбным соусом

Филе рыбы по­резать, посолить и залить вином. Репчатый лук нашинковать, грибы порезать. Чеснок почистить и порезать пластинками. Разогреть в сковороде сливочное масло, бросить чеснок и быстро обжа­рить до золотистого цвета. Добавить лук и обжа­рить до мягкости. Положить грибы, перемешать и готовить 3-4 минуты. Добавить рыбу с вином, томатную пасту и специи. Все перемешать, при­крыть крышкой и довести до готовности. Спагет­ти отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла, воду слить, спагетти выло­жить на блюдо и сверху полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
филе рыбы 400 г
лук 4 шт.
вешенки свежие 100 г
томат-паста 200 г
вино красное 0.5 стакана
сахар 2 ч. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка
петрушка сухая 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
чеснок 4 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru