Филе рыбы порезать, посолить и залить вином. Репчатый лук нашинковать, грибы порезать. Чеснок почистить и порезать пластинками. Разогреть в сковороде сливочное масло, бросить чеснок и быстро обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и обжарить до мягкости. Положить грибы, перемешать и готовить 3-4 минуты. Добавить рыбу с вином, томатную пасту и специи. Все перемешать, прикрыть крышкой и довести до готовности. Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла, воду слить, спагетти выложить на блюдо и сверху полить соусом.
спагетти 300 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
филе рыбы 400 г |
лук 4 шт. |
вешенки свежие 100 г |
томат-паста 200 г |
вино красное 0.5 стакана |
сахар 2 ч. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка |
петрушка сухая 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
чеснок 4 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru