Спагетти с и в 2—3 воды. нарезать, грудинку печенку, их масле ( добавить конце). лук,, чеснок приправить. все мясу тушить 30 под. Добавить соус помидоры, красное, приправить вкусу. на огне, соус загустеет. им.
спагетти 39-250 г |
масло 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Для соуса: |
говядина постная 60-250 г |
грудинка 63-100 г |
печень 40-150 г |
шампиньоны 49-200 г |
лук 13-3 головки |
помидоры крупные 62-3 шт. |
вино сухое 96-1 стакан |
масло 34-0.5 стакана |
чеснок 99-3 зубчика |
тмин 27-1 ст. ложка |
базилик 5-1 ст. ложка |
эстрагон 80-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru