Спагетти пол соусом

Спагетти пол соусом

Спагетти с и в 2—3 воды. нарезать, грудинку печенку, их масле ( добавить конце). лук,, чеснок приправить. все мясу тушить 30 под. Добавить соус помидоры, красное, приправить вкусу. на огне, соус загустеет. им.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 39-250 г
масло 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для соуса:
говядина постная 60-250 г
грудинка 63-100 г
печень 40-150 г
шампиньоны 49-200 г
лук 13-3 головки
помидоры крупные 62-3 шт.
вино сухое 96-1 стакан
масло 34-0.5 стакана
чеснок 99-3 зубчика
тмин 27-1 ст. ложка
базилик 5-1 ст. ложка
эстрагон 80-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru