Спагетти с грибным соусом и вином

Спагетти с грибным соусом и вином

Спагетти отварить в соленой воде, отцедить, заправить горячим сливочным маслом. Приготовление грибного соуса с вином. Поджарить в хорошо разогретом растительном масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок и нашинкованную мелкой соломкой морковь. Добавить томат-пасту, мясной фарш. Все хорошо обжарить, залить слегка разведенным водой вином. Приготовленную смесь переложить в кастрюлю, прибавить немного кипятка, соль и специи по вкусу и тушить 20-25 мин. Перед окончанием тушения положить маринованные грибы. На порционные тарелки положить горячие спагетти, полить приготовленным горячим соусом и посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 300 г
фарш мясной 250 г
томат-паста 100 г
вино красное 1 стакан
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 5-6 зубчиков
грибы маринованные мелко нарезанные 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сыр тёртый 0.25 стакана
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru