Спагетти отварить в соленой воде, отцедить, заправить горячим сливочным маслом. Приготовление грибного соуса с вином. Поджарить в хорошо разогретом растительном масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок и нашинкованную мелкой соломкой морковь. Добавить томат-пасту, мясной фарш. Все хорошо обжарить, залить слегка разведенным водой вином. Приготовленную смесь переложить в кастрюлю, прибавить немного кипятка, соль и специи по вкусу и тушить 20-25 мин. Перед окончанием тушения положить маринованные грибы. На порционные тарелки положить горячие спагетти, полить приготовленным горячим соусом и посыпать тертым сыром.
спагетти 300 г |
фарш мясной 250 г |
томат-паста 100 г |
вино красное 1 стакан |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 5-6 зубчиков |
грибы маринованные мелко нарезанные 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сыр тёртый 0.25 стакана |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru