Очистить, промыть, нарезать грибы. Распустить сливочное масло, положить мелко нарезанные чеснок, лук, грибы, через несколько минут добавить муку, бульон, соль и перец. Тушить на умеренном огне 20 мин, помешивая время от времени и подливая бульон, если соус будет слишком густым. Отварить в подсоленной воде спагетти и откинуть на дуршлаг. Разложить макароны по тарелкам, залить горячим приготовленным соусом. Тертый сыр подать отдельно.
спагетти 400 г |
грибы свежие 250 г |
масло сливочное 40 г |
чеснок 1 зубчик |
лук 1 головка |
мука 2 ст. ложки |
бульон мясной 400 мл |
сыр 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru