Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом

Очистить, промыть, нарезать грибы. Распустить сливоч­ное масло, положить мелко нарезанные чеснок, лук, грибы, через несколько минут добавить муку, бульон, соль и перец. Тушить на умеренном огне 20 мин, помешивая время от времени и подливая бульон, если соус будет слишком гус­тым. Отварить в подсоленной воде спагетти и откинуть на дуршлаг. Разложить макароны по тарелкам, залить горя­чим приготовленным соусом. Тертый сыр подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
грибы свежие 250 г
масло сливочное 40 г
чеснок 1 зубчик
лук 1 головка
мука 2 ст. ложки
бульон мясной 400 мл
сыр 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru