В большой кастрюле в течение 2 минут припускайте чеснок в 1 столовой ложке бульона до золотистого цвета. Добавьте остальной бульон и шафран. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 5 минут.
Сварите спагетти. Слейте воду и положите спагетти в кипящий бульон, добавьте креветки и зеленый перец. Потушите еще 3 минуты до полной готовности креветок. Добавьте зеленый лук и соевый соус, соль и перец по вкусу.
чеснок измельченный 6 зубчиков |
бульон куриный без соли 4 чашки |
шафран 1 ч. ложка |
спагетти готовые 700 г |
креветки очищенные 1 кг |
перец сладкий зеленый,нарезанный полосками 2 шт. |
лук зелёный рубленый 0.25 чашки |
соус соевый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru