Спагетти с креветками

Рецепт спагетти с креветками не требует сложных кулинарных манипуляций или длительного приготовления. Добавьте оригинальный соус и спагетти с креветками превратят обычный ужин в праздничный.

Поделиться:

45 минут (подг. 15 минут) 6

Спагетти запекаются с креветкам и копченым лососем под соусом бешамель.

1 час (подг. 25 минут) 4

Вареные спагетти томятся в креветочном бульоне в течение пары минут, а затем подаются с авокадо и жареными креветками.

15 минут 2

Морепродукты, как правило, варятся минут 7. Спагетти вы отвариваете как обычно (промываете их или нет). Блюдо из спагетти с морепродуктами готовится просто и быстро.

25 минут 4

Тонкие спагетти отвариваются и подаются с соусом из креветок, помидоров и соусом песто.

40 минут (подг. 20 минут) 4

Пасту, запеченную в фольге, очень удобно делать, когда ждешь гостей. Можно приготовить пасту с морепродуктами заранее и разогреть в духовке перед подачей. Весь аромат морского соуса впитывается в пасту!

3

Соус для пасты готовится из креветок и зеленого горошка, с добавлением сливок и специй. Нежный сливочный соус придаст любым макаронным изделиям волшебный вкус.

Нет ничего проще, чем приготовить спагетти с креветками и сыром.

25 минут 4

Спагетти подаются со сливочным соусом с добавлением перца и креветок.

4

Любая паста хорошо гармонирует с морепродуктами и овощами. В данном рецепте я совместила и то, и другое, получилось вкусно.

Спагетти с креветками и сливочным соусом имеют нежный вкус и чесночный аромат.

8

Любая паста отлично сочетается с морепродуктами, предлагаю приготовить соус из морских гребешков и креветок и подать со спагетти.

1

Паста с морепродуктами, рецепт оригинального приготовления - в кальмаре, с креветками и сливочным соусом.

4

Спагетти и морепродукты - отличная пара, будет особенно вкусно, если, как в этом рецепте спагетти с креветками, добавить в блюдо листья шпината, томатный соус и перец чили.

4

Спагетти с креветками готовятся за считанные минуты. Блюдо получается нежным и вкусным.

25 минут (подг. 25 минут) 4

Изысканная паста: спагетти, сыр Фета, креветки, укроп и нотка лимона для остроты вкуса.

6

Макароны с морепродуктами - вкусное и полезное блюдо.

4

Морепродукты — кальмары, креветки, мидии, кусочки рыбы — перемешиваются с томатным соусом. А томатный соус готовится из помидоров с морковочкой, лучком, чесночком и белым вином.

8

В большой кастрюле в течение 2 минут припускайте чеснок в 1 столовой ложке бульона до золотистого цвета. Добавьте остальной бульон и шафран. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 5 минут.

Сварите спагетти. Слейте воду и положите спагетти в кипящий бульон, добавьте креветки и зеленый перец. Потушите еще 3 минуты до полной готовности креветок. Добавьте зеленый лук и соевый соус, соль и перец по вкусу.

Мелко изрубить чеснок, перец чили измельчить, помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками.

В глубокой тяжелой сковороде разогреть

столовые ложки оливкового масла, обжарить в нем чеснок и перец, добавить помидоры и потушить несколько минут

Нарезать кальмары колечками, а креветки и рыбу — небольшими кусочками и добавить в сковороду.

Посолить и поперчить, добавить немного изрубленного базилика и тушить на медленном огне 5—6 минут.

Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности и выложить их в сковороду с соусом. Добавить немного воды, в которой макароны варились.

Довести макароны до готовности, постоянно помешивая и по необходимости добавляя воду, в которой они варились. Подавать спагетти горячими, поперчив и присыпав оставшимся базиликом.

Помидоры ошпарьте, очистите и нарежьте соломкой. Промойте и нарежьте лук-порей.

Для приготовления соуса нагрейте растительное масло. Слегка обжарьте лук-порей, посыпьте мукой и покрошите бульонный кубик. Добавьте 200 г воды, помешивая, томатное пюре, вермут, лимонный сок и йогурт. Тушите несколько минут. Поперчите, посолите.

Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды (1:6). Слейте воду и заправьте спагетти сливочным маслом.

Смешайте хвосты лангустов или креветки и помидоры с приготовленным соусом, прогрейте, не доводя до кипения. Подайте со спагетти.

Спагетти отваривают в подсоленной воде до готовности и откидывают на дуршлаг. Чеснок очищают и мелко нарезают, пассеруют на сковороде в растительном масле 1-2 мин, затем выкладывают в сковороду креветки, мидии, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры и готовят еще 5-7 мин. В конце готовки добавляют соль, красный и черный перец. Спагетти раскладывают по тарелкам, сверху выкладывают креветки с помидорами, украшают листиками базилика и подают к столу.

Сварить спагетти. Мелко нарезать чеснок и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить креветок и обжарить их. Добавить нарезанные квадратиками помидоры и разрезанные на 4 части маслины. Немного потушить, затем до­бавить сливки, соль и перец, потушить еще пару минут. Выло­жить на подогретые тарелки спагетти, в середину положить кре­веток, полить сверху оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и укропом.

В большую кастрюлю налить воду и ложку растительного масла, довести до кипения. Положить спагетти в кастрюлю и варить в течение 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать горячей кипяченой водой и дать воде стечь. Растопить в кастрюльке сливочное масло, положить креветки и тушить до готовности. Вынуть креветки и на время отложить.

В кастрюлю, в которой тушились креветки, добавить вино, рубленые помидоры, карри, перец, соль, сливки и сыр. Тушить на маленьком огне около 10 мин.

Затем в кастрюлю с соусом добавить готовые спагетти и креветки. Разогреть на небольшом огне в течение 1-2 мин, слегка встряхнуть. Уложить на тарелку спагетти, полить соусом, уложить креветки и украсить рубленой зеленью петрушки.

Приготовить креветки в клире. положить в соус и прогреть на слабом огне. Огурцы крупно нарезать, сложить в небольшую кастрюлю, влить немного маринада и дать прокипеть 3-4 мин. В подсоленной воде отварить тонкие макароны-спагетти, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить макароны на сковороду с разогретым маслом, перемешать, прогреть под крышкой на слабом огне и выложить на подогретое блюдо. На макароны выложить креветки с соусом и огурцы. Соус. Нарезанные очень мелкими кубиками лук, морковь, корень петрушки обжарить на масле, добавить соль, перец, томатный соус, белое сухое вино и варить до загустения.

1

Сварить креветки в подсоленной воде. Отдельно спассеровать в растительном масле нашинкованный лук, добавить горошек, снять сковороду с огня на несколько минут, затем добавить протертые помидоры и вновь поставить сковородку на огонь на десять минут. Добавить креветки, посолить, поперчить. Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг, положить на блюдо и залить соусом, хорошо поперчив перед самой подачей на стол.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru