Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, тщательно отцедить воду. Приготовление острого соуса. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде, добавить томатную пасту, разведенную до желаемой густоты, проварить. Снять с огня и приправить красным перцем, солью и лимонным соком по вкусу, смешать со спагетти. Подать на стол с отдельно приготовленными горячими клецками. Все предложенные рецептурой продукты перемешать вместе, сформовать небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде.
спагетти 300-400 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
томат-паста 3 ст. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
сок лимона по вкусу |
Для клецок: |
фарш мясной 200 г |
мясо мелко изрубленное 200 г |
яйца 1-2 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 головка |
сухари молотые 3-4 ст. ложки |
цедра лимона тертая по вкусу |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru