Спагетти с мясными клецками

Спагетти с мясными клецками

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, тщательно отцедить воду. Приготовление острого соуса. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде, добавить томатную пасту, разведенную до желаемой густоты, проварить. Снять с огня и приправить красным перцем, солью и лимонным соком по вкусу, смешать со спагетти. Подать на стол с отдельно приготовленными горячими клецками. Все предложенные рецептурой продукты перемешать вместе, сформовать небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 300-400 г
масло растительное 1 ст. ложка
томат-паста 3 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
сок лимона по вкусу
Для клецок:
фарш мясной 200 г
мясо мелко изрубленное 200 г
яйца 1-2 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
сухари молотые 3-4 ст. ложки
цедра лимона тертая по вкусу
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru