Спагетти с томатно-грибным соусом

Спагетти с томатно-грибным соусом

Грибы замочить в теплой воде на 2 ч, после чего мелко нарезать. Нарезать лук полукольца­ми, обжарить в сливочном масле до золотистого

Постные спагетти

цвета, положить очищенные от косточек и нарезанные мас­лины, грибы и томатную пасту. Оставить на небольшом огне на 20 мин. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам, заправить приготовленным соусом и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
маслины 12 шт.
лук 4 головки
грибы сушёные 100 г
масло сливочное 50 г
томат-паста 4 ст. ложки
сыр 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru