Спагетти с трюфелями и спаржей

Спагетти с трюфелями и спаржей

1

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Очистить нижнюю треть каждого стебля спаржи, связать их в пучки и отваривать 8 мин в подсоленной воде с ломтиком лимона. Окинуть овощи на дуршлаг и снять нитку. Нарезать спаржу кусками длиной по 4 см, трюфели - тонкими ломтиками. Сливочное и растительное масло разогреть в большой сковороде и поджарить овощи. Влить вино, приправить солью и перцем. Готовые спагетти разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать сыром и сразу подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 500 г
спаржа 1 кг
сыр 50 г
трюфеля свежие 2 шт.
лимон 1 кусочек
масло сливочное 2 ст. ложки
масло оливковое 3 ст. ложки
вино белое столовое 30 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru