Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом

20 минут 4

Тунцу дать стечь, грибы очистить и нарезать. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло и подрумянить на нем чеснок, потом его вынуть. В масло положить гри­бы и помидоры и под крышкой потушить 10 ми­нут. Тунца разделить на кусочки, добавить соль, перец, зелень и смешать с помидорной массой. Спагетти высыпать в кипящую подсоленную во­ду, размешать и поварить до готовности 8 — 10 ми­нут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Не промывая, положить спагетти в подогретую посуду. Полить спагетти соусом из тунца перед по­дачей на стол или непосредственно на столе.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 200 г
грибы белые 250 г
или лисички свежие 250 г
помидоры 300 г
масло оливковое 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
соль 1 ч. ложка
зелень пряная мелко порубленная 1 ст. ложка
перец по вкусу
спагетти 400 г
вода 4 л
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru