Чтобы превратить обычные спагетти в изысканное блюдо, приготовьте соус для спагетти, сливочный, например. При этом сливочный соус для спагетти не потребует экзотических продуктов или долгого стояния у плиты.
Спагетти - 0,5 пачки |
Шампиньоны - 500 г |
Лук репчатый - 3 шт. |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Масло сливочное - 50 г |
Чеснок - 4-5 зубчиков |
Сливки - 1 стакан |
Соль - по вкусу |
Перец душистый молотый - по вкусу |
Перец белый молотый - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Готовность макаронных изделий можно проверить только на вкус: они должны быть сверху мягкими, а внутри немного твердоватыми.
В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить лук с чесноком на среднем огне до мягкости.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru