Спагетти в яично-грибном соусе

Спагетти в яично-грибном соусе

Приготовление соуса. Сухие грибы за несколько часов до приготовления замочить холодной водой. Мелко нарубить шпик и ветчину, обжарить в масле или маргарине. Добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы, протушить все до мягкости грибов. В подсоленной воде отварить спагетти. Незадолго до их готовности смешать отдельно яйца со сливками, посолить, поперчить и вылить в томатный соус. Соус не кипятить. Смешать спагетти с маслом и тертым сыром и залить получившимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 300 г
шпик (шпиг, шпек) 80 г
ветчина 80 г
маргарин 80 г
или масло 80 г
сыр тёртый 0.5 стакана
помидоры 3 шт.
яйца 2 шт.
сливки 2 ст. ложки
шампиньоны 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru