Приготовление соуса. Сухие грибы за несколько часов до приготовления замочить холодной водой. Мелко нарубить шпик и ветчину, обжарить в масле или маргарине. Добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы, протушить все до мягкости грибов. В подсоленной воде отварить спагетти. Незадолго до их готовности смешать отдельно яйца со сливками, посолить, поперчить и вылить в томатный соус. Соус не кипятить. Смешать спагетти с маслом и тертым сыром и залить получившимся соусом.
спагетти 300 г |
шпик (шпиг, шпек) 80 г |
ветчина 80 г |
маргарин 80 г |
или масло 80 г |
сыр тёртый 0.5 стакана |
помидоры 3 шт. |
яйца 2 шт. |
сливки 2 ст. ложки |
шампиньоны 150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru