Спаржа на гриле

4

Готовим спаржу на гриле и подаем с козьим сыром и кедровыми орешками.

Поделиться:

Ингредиенты

Спаржа - 450 г
Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 2 ст. л.
Кедровые орешки (жареные) - 2 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
Масло растительное

Как приготовить спаржу на гриле:

1. Спаржу помыть, обломать грубые концы. Сложить спаржу в плоскую прямоугольную посуду, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать 1/8 ч. ложкой соли и 1/8 ч. ложкой черного молотого перца.

2. Включить гриль для предварительного разогрева. Решетку смазать растительным маслом. Выложить спаржу на решетку. Готовить спаржу на гриле, переворачивая, 4-6 минут, до мягкого состояния.

3. Переложить спаржу на сервировочное блюдо, слегка сбызнуть растительным маслом, посыпать сыром и орешками. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru