Спаржа с кукурузными ромбами

Спаржа с кукурузными ромбами

4

Почистить лук, чеснок и шампиньоны. Все мелко нарезать и немного потушить в растительном масле. Добавить кукурузную крупу, долить горячий бульон и варить при помешивании 20—30 мин.Натереть пармезан, 50 г его перемешать с 2 стол.ложками петрушки и добавить в кукурузную смесь. Посолить и поперчить. Выложить смесь на смазанный жиром противень слоем 1,5 см. Смазать ее сливками и посыпать сыром. Запекать в духовке 20—30 мин при 200'. Затем нарезать ромбами. Почистить спаржу и отварить в подсоленной воде до готовности (8—10 мин). Нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле перец до прозрачности.Выложить спаржу на тарелку вместе с перцем и ромбами из кукурузной крупы. Посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
шампиньоны 100 г
масло оливковое 2 ст. ложки
крупа кукурузная 150 г
бульон мясной 400 мл
сыр пармезан 100 г
перец белый молотый по вкусу
зелень петрушки 3 ст. ложки
сливки 4 ст. ложки
спаржа зеленая 1 кг
перец красный сладкий 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru