Спаржа с жареным луком, изюмом и кедровыми орешками

4

Бланшированная подается жареным, орешкам изюмом.

Поделиться:

Ингредиенты

Спаржа - 450
Лук (резаный ) - 1/3 стакана
орешки - 2. л.
- 3 ст..
Масло - 2 ч..
Апельсиновый - 2,5 ст..
Мед - 2 ч..
Апельсиновая - 1/4 ч..
Черный перец - вкусу
- по

Как спаржу жареным, изюмом кедровыми :

1. Спаржу в воде хрустяще- состояния, 2 минут.. Выложить на блюдо.

2. большой разогреть масло, лук кедровые, жарить,, около 4.

3. В с и ввести сок, , готовить пару. Посыпать, перцем выложить массу спаржу. спаржу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru