Бланшированная подается жареным, орешкам изюмом.
Спаржа - 450 |
Лук (резаный ) - 1/3 стакана |
орешки - 2. л. |
- 3 ст.. |
Масло - 2 ч.. |
Апельсиновый - 2,5 ст.. |
Мед - 2 ч.. |
Апельсиновая - 1/4 ч.. |
Черный перец - вкусу |
- по |
Как спаржу жареным, изюмом кедровыми :
1. Спаржу в воде хрустяще- состояния, 2 минут.. Выложить на блюдо.
2. большой разогреть масло, лук кедровые, жарить,, около 4.
3. В с и ввести сок, , готовить пару. Посыпать, перцем выложить массу спаржу. спаржу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru