Спаржа, запеченная в слоеном тесте

Вот замечательную можно из.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 1/3 стакана
- 1 ст..
Лук (мелко ) - 4 шт.
травы (, мята эстрагон) () - 2 ст..
Черный перец вкусу
*
- 20 шт.
слоеное - 5
Лимонные для

1. Включить для разогрева 190 градусов. соус. миску творог налить, взбить до, эластичного. Затем шнитт, травы черный перец. соус соусник, пищевой и .

2. Спаржу овощечисткой обрезать концы.

3. лист разрезать 4 части, водой выложить каждый по ростку. Свернуть . Проделать же с кусочками . Выложить в на противень поставить разогретую. Запекать 10-12, до цвета. Подавать с и дольками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru