Спаржа, жаренная на гриле

15 минут 4

Самый простой рецепт приготовления вкуснейшей, хрустящей спаржи на гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Спаржа (с обломанными грубыми концами) - 450 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Цедра одного лимона (мелкая)
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,25 стакана

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать маслом.

2. Спаржу смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

3. Выложить спаржу на решетку гриля одним слоем, накрыть крышкой и готовить, переворачивая, 3-4 минуты.

4. Переложить жареную спаржу на сервировочное блюдо, посыпать лимонной цедрой и сыром. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru