Спаржа, жаренная в ломтиках ветчины

4

Хрустящая,, сочная невероятно спаржа, если сначала в ветчины, затем .

Поделиться:

Ингредиенты

Ветчина ( тонкими ) - 6 шт.
- 12 шт.
оливковое класса - 15 (1 ст..)
Соль черный перец вкусу

Фото рецепт

Как спаржу :
1. Решетку слегка растительным, а включить предварительного до температуры.
2. полоску разрезать (сделав, образом, полоску уже) обмотать узкими спаржу.


3. Смазать в спаржу маслом посыпать . Выложить на решетку готовить гриле, накрывая, 5-6 минут, мягкого спаржи.
спаржу сразу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru