Стейк (бифштекс в яйце)

Стейк (бифштекс в яйце)

2

Говядину или телятину нарезают по одному куску (весом 200 г) на порцию, отбивают, солят, перчат, обкатывают отбивную в льезоне из одного яйца и тертого голландского сыра и жарят в масле на слабом огне до образования светлой корочки. На припущенный рис кладут готовую отбивную, одну сторону заливают томатным соусом, вторую засыпают измельченной лимонной цедрой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
или телятина 200 г
яйца 1 шт.
сыр голландский 25 г
масло сливочное 20 г
рис 150 г
соус томатный 50 г
цедра лимона 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru