Стручковая фасоль отваривается на пару, а затем смешивается с соусом из имбиря и чеснока.
Фасоль стручковая – 450 г |
Чеснок (измельченный через пресс) – 2 зубка |
Имбирь – 2,5 см |
Масло растительное – 1 ст. л. |
Масло кунжутное – 1 ч. л. |
Соус соевый – 30 г |
1. Стручковую фасоль отварить на пару в течение 4 минут.
2. Тем временем имбирь почистить и порезать мелкими кусочками.
3. В большой сковороде с толстым дном разогреть кунжутное и растительное масла, высыпать чеснок, готовить на медленном огне, помешивая, около 2 минут. Затем добавить имбирь и соевый соус, готовить, помешивая, 2-3 минуты. Сразу же залить этой смесью стручковую фасоль, перемешать, отставить в сторону минут на 5. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru