Стручковый горошек и грибы готовятся на гриле с травами и специями.
Стручковый горошек - 450 г |
Грибы шампиньоны свежие (резаные ломтиками) - 1/2 стакана |
Лук зеленый (резаный) - 2 ст. л. |
Укроп свежий (мелко резаный) - 1 ст. л. |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Горошек и грибы выложить в жаропрочную форму (или самодельную форму из фольги). Посыпать грибы и горошек укропом и луком, сверху выложить масло, резанное мелкими кусочками. Накрыть форму крышкой или завернуть фольгой.
2. Поставить форму с овощами на решетку гриля, закрыть гриль крышкой и готовить блюдо около 5-8 минут, затем помешать овощи и готовить еще примерно 5 минут, до мягкого состояния грибов и горошка. Перед подачей блюдо посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru